segunda, 10 abril 2017 15:10

Sopa de Legumes

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Ingredientes

500g de batata
1 Cenoura
1 Cebola
2 Tomates
200g de massa cotovelo
1 Caldo de carne
1l de água
1 Sopinha de legumes

Modo de preparar

Numa Panela ferva água e adicione a batata e a cenoura cortadas em cubos deixe cozinhar por alguns minutos e adicione a cebola e tomate e o caldo, deixe que coza e adicione a massa corrija o sal e por fim dissolve a sopinha em água morna e envolva ao ensopado, deixe ferver até que fique cremoso, retire do fogo e sirva de imediato.

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!

Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483

sexta, 31 março 2017 12:06

Rosquinha de Vinagre

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Ingredientes

3 Ovos
1 Xícara de chã de açúcar
3 Colheres de sopa de vinagre GOURMET
1 Colher de sopa fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparar

Numa tigela coloque os ovos, óleo, vinagre, açúcar, fermento e misture bem e vai colocando farinha de trigo até dar ponto para enrolar. Pode ser rodinhas, palito, trancinha ou no formato que quiser.
Fritar em óleo quente, deixar secar papel observante e polvilhar açúcar e canela.

 Bom Apetite!

Chef: Xanda
Contacto: 84 10 69 229

segunda, 27 março 2017 13:26

Caranguejo com Leite de Coco

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Ingredientes

500g de caranguejo
3 Dentes de alho
2 Tomates
1 Cebola
150g de coentro
1 Fio de óleo
1 Caldo de marisco
Leite de coco q.b

Modo de preparar

Numa panela envolva o fio de óleo e refogue a cebola, de seguida envolva o tomate, o caldo de peixe, cozinhar bem e adicione o caranguejo, o alho e o coentro deixe cozinhar por 5 minutos e envolva o leite de coco. Mexe continuamente até que fique pronto.
Sirva de imediato e acompanhe com o arroz branco.

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!

Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483

segunda, 13 março 2017 13:27

Canja de Galinha

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Ingredientes

Pedaços de galinha
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
150g de salsinha
1 fio de óleo

Modo de preparar

Numa panela envolva o fio de óleo e refogue acebola, de seguda adcione os pedaços de galinha, o alho, o caldo, deixe cozinhar e adcione água. Deixe ferver e adcione o arroz, a cenoura por fim a salsa picada.

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!

Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483

sexta, 24 fevereiro 2017 11:53

Batata Marinada no Azeite Gourmet

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Ingredientes

 

3 Unidades de Batata

22 Colheres de café de Paprica

1 Pitada de Sal

6 Colheres de sopa de Azeite Gourmet

2 Colheres de café de mistura de ervas-tomilho seco, orégão seco, manjericão seco, salsa seca e alecrim seco.

1 Pitada de Pimenta preta moída

2 Dentes de Alho

200gr peito de frango assado na panela

Alface e tomate para decorar

 

Modo de preparar

 

Lave as batatas, uma vez que não serão descascadas. Corte as batatas a Juliana e coloque em um refratário

Prepare a marinada numa tijela coloque o alho picado.

Junte a mistura de ervas, paprica, sal, pimenta preta moída e azeite.

Deite a mistura nas batatas, deixando que absorvam o molho por 20min

Coza as batatas no forno a 180° C por 40-45 minutos, aproximadamente.

Antes de retirar, pique as batatas com um garfo para ver se estão cozidas.

5. Nos últimos 5 minutos, selecione a opção de gratinar para a batata dourar.

Sirva com peito de frango e salada de alface.

Bom Apetite!

Tropigália

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