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As Receitas do Tudo às 10

Arroz de lulas com pimento

Sexta, 07 Agosto 2015

029

Ingredientes

  1. 400gr de lulas limpas
    4 Dentes de alho
    1 Colher de chá de Pó de caril
    1 Colher de chá de açafrão
    1 Cebola grande
    2 Pimentos a cores vermelhas/verde
    4 Tomates maduros
    7 dl água
    500gr de arroz Cigala Basmati Brajma
    Sal
    Azeite q.b
    2 Limões
    Salsa picada q.b

Modo de Preparar

Corte as lulas em rodelas e tempere com alho e limão.
Numa frigideira salteie as lulas com um fio de azeite até ficarem pré cozidas.
Retire as lulas para outro recipiente e reserve-as.
Numa panela pequena adicione o resto de alho e a cebola bem picadinho e deixe cozinhar até começar a loirar. Entretanto leve o tomate, limpe-o de sementes e corte em cubinhos. Deite na panela adicione especiarias e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até estar macio. Adicione a água a ferver e assim que retomar a fervura adicione o arroz e os pimentos, limpo e sem sementes é cortado em tirinhas. Adicione sal, mexa e tape. Deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
Junte as lulas, regue com sumo de limão e salpique com salsa picada. Mexa e sirva sem demora.

Bom Apetite!

Chef: Filipe (Tropigália)

  1. Contacto: +258 82 89 07 170
  2.                 +258 84 88  56 110

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